Сил опустилась на землю.Убрала крылья.Глаза были заплаканы.Василиска устало опусилась на траву.
"Ну почему... ПОчему?!!!!!! Это всё происходит со мной!!!!!" вдруг сил увидела на земле записку.Она открыла её.В воздухе вспыхнули огненые буквы"Умрёшь,или уйдёшь!!!" А потом зловейщий хохот заставил васю упасть на землю и держаться голову руками. Пролежав так минут 5.Василиска успокоилась.Но зловейщий смех на долго остался в её памяти.
"Ну вот ещё и это!!!!"-убито подумала Сил.И постаралась забыть все не приятности.Но эндрю не как не выходил из головы.Она вспомнила дурачество в доме отдыха,первую встречу.Ну губах появилась улыбка.Но она тут же пропала когда Василиска вспомнила о сегодняшнем дне.
Укромный уголок.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-11 15:40:08
Поделиться22008-09-11 16:57:41
Киа пролетала по небу,как вдруг заметила Василиску.
Сделав пируэт,она грациозно приземлилась.
-Привет!А у меня для тебя послание от Троила!
Девушка порылась в сумке,висящей на ее бедре и достала свиток,с пометкой "Сверх секретно и сверхсрочно!!!"
Поделиться32008-09-11 17:00:01
Смахув слёзы. Сил улыбнулась.
-Привет!!!!! О послание как интеесно!!!!-а про себя Вася подумала"Что за день одни записки!!!!!!" она развернула его.
-Но я ничего не вжу!-изумлёно сказала Василиска
Поделиться42008-09-11 17:03:31
-Ой,забыла!
Легонько пробежав пальцами по пергаменту,она сделала его читаемым.
-Задание дяди.Все секретные письма шифруются.
Поделиться52008-09-11 17:07:44
-Спасибо Киара!
В за писке было на писано.
"Вы с Эндрю должны уничтожить Дану Кассандру и Гермеса. Срочно!!!! Или они уничтожат вас!"
Василиски хотелось убиться от этой новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
-------------------Эдемский сад