1 Имя персонажа
Вещунья
2 Характер
умиротворенный,спокойный.
3 Сторона (свет мрак)
Не то,не другое.Нечто среднее.
4 Оружие
Сила огня и воды(смесь,так называемый жидкий огонь)
5 Статус
~Предвидевшая смерть~
6 Как с вами связаться
haara2008@yandex.ru

А моня добавлю что-то типа биографии?

На самом деле,вещунью зовут Кира.Она родилась в обычной семье.Мама-учительница русского и литературы,папа-учитель в той же школе,но преподает математику.Поэтому их дочь знала эти предметы на зубок.многие одноклассники ненавидели Киру,обижали ее,прятали ее вещи,пачкали пастой ее одежду.Однажды Кира не выдержала-она убежала с уроков.Бросив сумку под лестницей,ведущей в школу,Кира побежала в 16 этажный дом.Взобравшись на крышу,она сначала постояла на краю,и подышала воздухом.После,набравшись смелости,она сделала роковой шаг.Она летела,но вдруг какая-то неведомая сила подцепила Киру за волосы,и подняла на верх.Там Кира увидела Аиду Плаховну Мамзелькину-правад,она пока не знала кто это.Она видела лишь старушку с рюкзаком,в кроссовках и с косой в руке.Она погрозила Кире пальцем и сказала:
-Ты,это,девка,брось!Нашла забаву-с крыши прыгать.Да тебе еще жить и жить!
Кира потеряла дар речи.
-Значит,так,голубка моя недобитая.Спасла я тебя от смерти потому,что ты дожна быть вещуньей.
-Кем-кем?!!
-Ну,будешь будущее предсказывать.
-А.... а это обязательно?
-Даааааааааа,а ты как думала?Мол,за спасибо я буду всяких тут самоубийц спасать?
-Ладно,ладно!А что от меня требуется?
-Я сказала-будешь будущее предсказывать.
-Но зачем?
-Я уже все сказала...
И она исчезла.
По ходу дела Кире пришлось осваиваться в новом мире-в магическом.За ее дар ее прозвали Вещуньей.
Молодец! Принята!Спасибо за регистрацию!
Прикольно!ты первая,кто написал био!+ тебе!