Мефодий Буслаев.Потерявшие веру.

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный Мефодию Буслаеву!

Администрация форума:

Админы:Эндрю,Василиска,Кадриэль,Ангел Смерти
Модеры:Прасковья,Гермес,Кассандра

Время в игре:08:02

Время суток: раннее утро
Погода:
В Эдеме солнечно и тихо.
В Тартаре-адская жара
Гостям
Добро пожаловать на форум!!!
Пока что здесь пустынно и тихо, но вы можете всё изменить!!!
Регистрируйтесь на форуме, рассказывайте о нём, пишите сообщения - и скоро здесь станет весело и шумно!!!
Присоединяйтесь!!!

Уважаемые гости!!! Не стойте на главной станице (хоть она и красивая)!!!
Конечно, вы не видите всех тем, и, наверное, считаете, что форум заброшен - нет, нет, и ещё раз нет!!! Просто нам грустно без вас!!!
Присоединяйтесь!!!
Регистрируйтесь!!!
Играйте и общайтесь!!!
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Внимание!!! Внимание!!!
Проводится конкурс на лучший сценарии игры! Сценарии подавать в темку
"Сценарий"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Потерявшие веру. » Нижний Тартар » Особняк Эстель

Особняк Эстель

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Высокий замок.Несколько готично,но девушку устраивает.Кроме того,в особняке находятся охмуренные Эстель парни-они прислуживают ей.Выполняют любую ее просьбу.

Отредактировано Эстель (2009-03-06 16:48:51)

0

2

Эстель и Эндрю телепортировались.
-Подожди минутку,мне надо переодеться.-эротично улыбаясь,сказала девушка.Да,у них с Даной был план,чтобы она убила Эндрю,но почему бы не использовать его в своих интересах?Не провести с ним ночь и не оставить его прислуживать себе?Все равно для Даны он больше не помеха.

0

3

Разум погас окончательно.Крылья вдруг не выдержали темной атмосферы.Шнурок с крыльями развязался, и крылья рухнули на пол.
-Хорошо.

0

4

Заметив метаморфозу с крыльями,Эстель возликовала.
-Я сейчас.
Она зашла в свою комнату,подошла к шкафу,скинула с себя обтягивающий топ,мини юбку,вылезла из сапог,и стала думать,чем ей окончательно соблазнить Эндрю.
В ее необъятном гардеробе было множество таких вещей.Задумчивым взглядом окинув вешалки и полки,она выудила это:http://s51.radikal.ru/i133/0908/9d/2dbd666e4fbb.jpg
Она неторопливо натянула чулки,одела комплект и эти туфли:http://s44.radikal.ru/i103/0908/a3/523a80216697.jpg. О да,ни один парень не сумеет устоять.Ну если он не педик,конечно.
Сверху она одела коротенькое полупрозрачное платьице цвета вишни.http://i048.radikal.ru/0908/59/9360e146a9ac.jpg.
Она повертелась перед зеркалом,и осталась довольна.
Эстель подошла к трюмо,расчесалась,заколола волосы в пучок,так,чтобы была открыта ее изящная шея.Быстренько брызнула духами на запястья и шею.Прошлась блеском по пухлым губам.
Да,она абсолютно прекрасна.
В таком виде она вышла из комнаты к Эндрю,предвкушая великолепную,страстную ночь.

Отредактировано Эстель (2009-08-06 18:55:01)

0

5

Увидев Эстель,парень не сумел сдержать восхищенного вздоха.
-Ты прекрасна-сорвалось с его губ.

0

6

Эстель коварно улыбнулась.
Все идет по ее плану.
-Иди же ко мне.Я не кусаюсь.-поманила его девушка пальцем.

0

7

Ка загипнотизированный, он пошел на ее зов.

0

8

Эстель обняла его и поцеловала.

0

9

Его бросило в жар,он обнял ее за талию и ответил на поцелуй.

0

10

Эстель крепче прижалась к парню.Она чувствовала его бешеное сердцебиение и ликовала.
Она расстегнула его рубашку,и стала водить руками по его накаченному торсу.
Ммм...А парень-то хорош...

Отредактировано Эстель (2009-08-20 20:08:25)

0

11

-----------Домик Василиски.
Парень телепоритировался.Темная атмосфера сразу начала давить ему виски,его крылья нагрелись,сбрасывая сущность Тартара.
Он увидел целующихся Эстель и Эндрю.

0

12

Эстель приоткрыла один глаз,и ненадолго оторвалась от Эндрю.
-Убейте его.-приказала она своим слугам(соблазненным ею парням)
Она потянула Эндрю в свою спальню.Там она слегка толкнула его на кровать,и села сверху.
Обольстительница снова припала к губам Эндрю.

0

13

Сил появилась в углу комнаты Эстель. Сердце её екнуло когда она увидела Эстель и Эндрю, но она не подала виду.
-Привет, дрянь!-неожидано для себя сказала Василиска. "Интересно и как это я умудрилась не сказать другое слово?!"-ошарашенно подумала девушка все так же мило улыбаясь Эстель.
-Ну,что захотела по-горячее?-глаза Сил загорелись по кощачьи при виде добычи. Девушка сделала шаг и кинжал был приставлен к горлу Эстель.-Ну, что поговорим понашему? По-девичье?

0

14

Эстель лениво посмотрела на светлую.
-Киска,не психуй.Разговор по девичьи-это уютный будуар,куча подушечек,косметики и сладостей.-с издевкой подметила Эстель.
Между тем,она мысленно призывала демоницу.
Тетрада!Я,твоя хозяйка,призываю тебя!Мне грозит опасность и мне нужны твои силы!
Внутри нее послышался тихий шелест
Как пожелаешь,моя госпожа...
Вокруг Эстель стала собираться энергия,она была гораздо сильнее.
Она встала с Эндрю и оттолкнула лезвие от своего горла.

0

15

-У кисок тоже бывают коготки!-иронично подметила светлая концитрируя все свое внимание на Эстель.
-Значит решила поиграть в кошки-мышки?Ха! Начинаем!- и Сил резко оттолкнувшись от места  ударила демонессу ногой в  живот.
-Только чур ,я -кошка!

0

16

-Глупая светлая.-хохотнул клон Эстель,медленно растворяясь.
Еще одна ее копию,появившаяся из неоткуда,метнулась к Эндрю и прижалась к нему.
-Эта психопатка хочет меня убить и разрушить нашу любовь!-жалобно пропела она ему,закрепляя свое высказывание мимолетным поцелуем,больше похожим на простое прикосновение губ.

0

17

А Кори тем временем было все тяжелее и тяжелее.Слуги демоницы были все,как один,накаченными красавцами,владеющими разнообразными видами оружия.
Интересно,а как она их находит?Может,у нее радар в голове?-вскользь подумал он,отбиваясь от очередного психа с нунчаки в руке.-Я так долго не продержусь..
Он ,отбиваясь,вломился в комнату Эстель.Ее слуги не посмели войти-опочивальня госпожи была для них священна.Кори захлопнул дверь,и оглянулся.
Светлый увидел Эстель,и его разум начал затуманиваться.
Как она прекрасна...

0

18

еще один клон-Эстель оглянулся на светлого,и заметил метаморфозу с юношей.
-Что ты будешь делать одна,светленькая?-хохоча,произнес он.

0

19

Сил оставалась спокойна и непринужденна.
-Меня ты не околдуешь, как их.-заметила она.-Но прежде, чем начнется бой, скажи: с какой целью ты меня хочешь убить? Это дурацкое желание чекнутого темненького захватить мир? Или: пусть миром правит мрак? Я-то тебе совершенно ничего полезного не дам. Как заметила крылышек у меня, нет, флейты тоже, а мой эйдос все равно попадет свету.-девушка провела пальцем по тонкому лезвю меча

0

20

Эстель зевнула.
-Киска,я всего лишь выполняю условия договора с...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Потерявшие веру. » Нижний Тартар » Особняк Эстель